ВБ. Школьное

Почему снег сегодня грубый?
Почему он горький такой?
Мне ответит ветер сквозь зубы:
"Потеряй навсегда покой!"
С белых яблонь росу густую
ты пытался когда то пить.
Видно, душу твою простую
никогда мне не разлюбить.
Боль мою забрал без остатка,
обещал, что придет весна...
Ты приходишь ко мне украдкой
вечный призрак больного сна.


Рецензии