ради жизней

как в минуты людской свободы,как в часы той томимой души
буду ждать тебя долгие годы, только слышишь любимый, пиши
и пускай делят нас километры,пепел, порох и дым, все пройдет
и навеет нам утренним ветром: "за войною победа придет"

много гибнет людей, много плачет,многих просто преследует смерть,
и идут неудачи, удачи, надо жить, надо ждать и терпеть
вот живу я надеждой, милый что пройдет полоса этих дней
что своею мужскою силой вы спасёте детей, матерей

и когда возвращались с победой, не увидев тебя в тех рядах
я умчалась от всех тихим бегом,и лицо,даже сердце в слезах
и поняв, что ты жизнь не жалея, ради жизней отдал свою
и от слез мои очи тлеют, ты погиб ради нас в бою


Рецензии