Сафари

                Сафари, для носителя языка суахили – это
                не охота, не стиль одежды и не броузер  фирмы
                Apple. Это путешествие, располагающее
                к неторопливому размышлению, помогающее
                разобраться в сложной ситуации и принять важное
                решение…

                Ощущением тяжести сердце полно,
                Ну а душу, тоска полоснет словно сталью,
                Оставляем дела, и за нашим окном
                Начинается путь под названьем сафари.

                В африканской саванне, в дремучей тайге,
                На собачьих упряжках по тундре широкой
                Продолжается наша дорога к себе,
                Наполняя сознание сутью глубокой!

                С сердца камень долой, и душа оживет,
                Лишь покроется пылью багаж наш дорожный…
                Эта вера давно в нашем сердце живет,
                А иначе нам было бы жить невозможно!
 
                18.07.07
                (По дороге в Найроби из Sarova Shaba Lodge)
               


Рецензии