На улице тепло, такая благодать!

На улице тепло, такая благодать!
Ветви, не колышутся, ни сколько.
Хочется любить, порхать, летать!
Жаль, что крыльев нету только!

Жаль, что родилась не птицей!
Многое увидеть бы, смогла.
Полетела, с красивой, вереницей,
В край, где много солнца и тепла.

Солнечно...такая благодать!
Что кажется, Душа моя поёт.
Душе и мне, так хочется, летать!
Всё же, соберёмся с Ней в полёт!

Душе моей, крылья не нужны.
Она без них, летит куда захочет.
Но, мои чувства, для Неё, важны.
Я спорю с Ней, ну а Она, хохочет!

Мечтаем, спорим, мы с Душою.
Кто из нас прав, обеим не понять.
И не исправить....родилась такою.
Теперь поздно, что либо, менять!
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.09.2014г


Рецензии