мужчина

статный мужчина в годах
дерзкий парфюм, пиджак
есть седина на висках,
лишь в голове бордак

чуток, серьезен он,
слабость не красит скул.
он покорил миллион,
в ласке всегда тонул

жизни себя отдавал,
времени не ценил,
мысленно дам раздевал
взглядом своим пленил

голос хрипит, пастель
курит, смотря в окно.
завтра с другой в отель,
там распивать вино

статный мужчина хорош,
дым сигарет, пиджак
очень умен, но все ж
лишь в голове бордак


Рецензии