Маски

Не жалею и почти не плачу,
Ведь со временем утихнет боль.
А пока,надеясь на удачу,
Я для всех одну играю роль.
Эта роль знакома всему миру,
Каждый,хоть разок,да примерял.
Веселья наигранного мина,
Да улыбки фальшивой оскал...
Все в этом мире актеры,
У всех своя главная роль.
Кто-то играет в улыбки,
А кто-то в душевную боль.
У каждого есть своя маска,
Весь мир погряз в этой лжи.
И всё настолько привычно,
Что от истинных себя мы бежим.


Рецензии