Мне не больно

Мне ничуть не больно,я не плачу...
А на щеках дождь,даже когда дома.
Я ведь сильная,а это что-то значит...
Мне никакие чувства незнакомы...
Да,я бессердечна,ну и что же?
Жизнь заставит быть такою поневоле.
Пусть гляжу на мир весь я с насмешкой,
Зато никто не причинит мне боли.
Меня не тронут ваши оскорбленья.
Не тратьте сил,меня все не коснется.
От шквала гнусных обвинений
В душе моей ничто не всколыхнется.
Я посылаю всем свою улыбку.
А как же Он?Со временем забуду...
Лишь по ночам шепчу как мантру:
"Мне не больно...Плакать я не буду..."


Рецензии