Размышление

Смотрю на тебя,улыбаюсь...
В груди сейчас так легко.
В любви твоей растворяюсь.
Весь мир от нас далеко...
Полюбила с первого взгляда,
Не жалею сейчас ни о чем.
А в мозгу слова: так и надо,
Предначертано,чтобы были вдвоем.
Как обьяснить свое чувство?
Не найдешь никогда таких слов...
В чем-то это безумство...
А слово одно-любовь.
Вот так вот в жизни бывает,
Ничего уже не ждешь...
А потом как с головой накрывает,
Когда половинку найдешь.
Я о счастье рассказать хотела,
Может и не получилось ничего...
Но душа моя запела,
Когда я увидела его...


Рецензии