Призрак надежды

Я стою у последнего края
На обугленных останках мечты...
Там вдали меркнет призрак рая...
Вместе с ним уходишь и ты...
Огонек надежды мерцает...
Угасает совсем...Робко-робко...
А в душе печаль нарастает...
Сердце плачет тихонько-тихонько


Рецензии