Моя боль

Боль...И катятся слезы вновь...
Неужель вот такая любовь?
Зачем тогда о счастье говорят?
Коль от любви в душе один лишь только яд...
Вот вроде веришь в счастье и откроешься...
И тут же как кинжал ударил в спину...
Пытаешься укрыться,и не скроешься...
Ведь ты поверила..И от любви погибла...
Собираешь себя по кусочкам...
И идешь с оглядкой по жизни...
Лишь бы ЕГО не встретить...
Не оказаться в его жизни лишней...
И будет случайная встреча...
И общение...Как друзья...
И поймёшь,что ты полюбила...
Откажешься от себя..
И опять плевок в душу...
И опять слезы по ночам...
Ну зачем тебе это нужно?
Лучше уж жить для себя...
И решишь так все,да не можешь...
Все-равно к нему тянет сильно...
И ему обо всем расскажешь...
Так уж вышло,что ты полюбила...


Рецензии