Импровизация

Полюбила бы,да боюсь.
В сердце камнем лежит грусть.
И обидеть тебя страшусь...
Предначертанное сбудется пусть.
Не заметила,как привязалась.
На перекрестке я оказалась.
И выбор сейчас предстоит,
Как же теперь мне жить.
Боль давняя с одной стороны...
А с другой ждешь меня ты...
И вдаль ведет дорога.
До счастья совсем немного.
Может плюнуть на все,и поверить?
И открыть в своё сердце двери?
Встречать вдвоем свет зари...
Я хочу твоей любви...


Рецензии