Отрицание

Нет любви,и быть не может.
Все лишь выдумки людские.
Часто рвемся вон из кожи.
Чтоб понять,ему нужны ли.
Раздираем в кровь запястья,
Но они лишь отраженье
Шрамов,что в душе остались
От его пренебреженья.
А потом нас обвиняют,
Что любви ничьей не ценим.
Все,поверь,намного проще,
Больше мы в любовь не верим.
Этот стих не стих ведь вовсе.
Крик израненной души.
Шепчет она тихо-тихо:
Коль не любишь-отпусти...


Рецензии