Поездка-размышление

Под монотонный стук колес,
Сижу и думаю о жизни...
Что день сегодняшний принес,
Не может оказаться лишним...
Я вижу горы и леса,
Мелькают в поезда окне...
Как кто-то мог сказать сейчас:
"Вот это все не нужно мне!"
А ведь таких вот большинство...
Не ценят красоту природы...
А я сижу,гляжу в окно,
И вижу сосен хороводы...
И как же можно не любить
Лесов зеленое богатство?
Как всех вас научить ценить
Все то,что в естестве прекрасно?
Не знаю я...И нет в душе ответа
На тот простой,но вековой вопрос:
Как разбудить прекраснейшее лето,
Что человек с рождением принес?


Рецензии