Двум Илюхам

Мы друг от друга далеко,
И жизнь дается нелегко...
Так вышло,подружились мы,
Случайно встретившись в сети.
У всех различная судьба,
Но в чем-то мы похожи...
И тут и там идут года,
Но мне на воле проще...
Да ничего,совсем чуть-чуть
Осталось за решеткой.
И вновь начнете вы свой путь,
И жизнь пойдет по новой.


Рецензии