Тоска

День за днем сижу одна...
Кажется,схожу с ума...
Грудь терзает грусть-тоска...
Лучше бы я умерла...
Как теперь мне дальше жить,
Коль умерла моя мечта?
Хотела я ребеночка родить,
А оказалось,то не мне судьба...
Моя судьба-навеки быть бесплодной...
И плакать...На счастливых мам смотря...
И в старости остаться без подмоги...
Лишь мужа одного всю жизнь любя...
Не будет никогда ни сыновей,ни внуков...
И дочек не рожу я никогда...
Вдвоем остаться с мужем,стариками...
Такая,видимо,моя судьба...


Рецензии