Лешке...

Ты так рано ушел...Жаль...
На сердце ожогом печаль...
Не затянется он уже...
Иногда зовешь к себе...
Я пока откажусь идти...
В жизни путь свой хочу найти...
Но иногда так настойчив ты...
А мои отказы слабы...
Ночь за ночью твой голос сильней...
Не могу сопротивляться тебе...
А ты все приходишь и ждешь,
Когда же с собой заберешь...


Рецензии