Готы

Ни тени улыбки...
Одна лишь печаль...
Никого мы не любим...
Никого нам не жаль...
Бледные лица...
Волосы черные...
Мы не любим свет солнца...
На ночь обреченные...
Нас зовут детьми Сатаны,
А себя детьми Божьими...
Но никому мы не нужны...
И Богом и Дьяволом брошены...
Мы сами по себе живем...
Зачем же вмешиваетесь вы???
Мы все-равно в свой срок уйдем...
А вы...Смотрите дальше сны...


Рецензии