Изгои

Мы лишь изгои в этом мире...
Как среди красок негативы...
Среди улыбчивых-грустны...
Живем в реальности,как сны...
На нас показывают пальцем...
Смеются,в спины нам смотря...
Мы-одинокие скитальцы,
Но где-то ждет нас Мать-земля...
В свои обьятия нас примет,
Укроет снега одеялом...
И мы уснем в ее обьятиях...
И ничего уже не надо...


Рецензии