его ладонь

её дом - теплый остров.по капельке солнце в сок
превращается,медленно тает медовый ком.
строки порваны, свиты в тонкое колесо
и отпущены в мир, согреты его щекой.

волны ветром изрезаны в клетку, в тетрадный лист.
поцелуями смеряна каждая прядь волос.
старый крейсер затоплен, греется на мели,
парус  наспех заштопан, сердце - не удалось.

и сбывается все, что сказано через крик,
нарисовано на песке грозовой водой:
тишина. его пальцы разжаты на "раз, два, три"
дом на щепки разбит. теплый остров -

его

ладонь.


Рецензии
не могу остановиться, очень нравится читать Ваши стихи
не хватает мне видимо чего-то такого... из жил вытянутого... по капельке, по ниточке...
Искаженного в зеркале,
Острым смехом порезанного,
Смотри же, смотри!

Юлия Азорова   02.11.2014 19:23     Заявить о нарушении