Мы

Серые массы...Толпы людские...
Мы-среди вас изгнанники...
Бог не услышит наши молитвы,
И ниспошлет наказание...
Дьяволом брошены...Богом покинуты...
Ходим в одеждах черных мы...
Бледные лица...Черные веки...
И лишь тени улыбок грустны...


Рецензии