Битва

Случилась битва,как в древнем сказаньи:
За Даму боролись Змей и Дракон...
Та битва причиняла ей одни лишь страданья...
Но тут из Тьмы появился Он!
Они боролись за право обладанья,
И Даму не спросили они ни о чем...
Но явился Король в черном одеяньи,
И Дама с Ним пошла его путем.
Он выиграл битву одними словами,
Дракон и Змей навек побеждены!
А Дама смотрела благодарными глазами,
И Королевой стала от его любви.
И вот они вместе идут через преграды,
И ничто не задержит их на пути.
Так отважный спаситель получает награду,
А у Дамы искрятся глаза от любви.


Рецензии