Аркаше...

Тебя уж больше не вернуть...
Коротким оказался путь...
Недолгою была дорога,
И прожил ты совсем немного...
Я помню тот осенний вечер,
Когда назначил ты мне встречу...
С тобою счастлива была...
Казалось,это навсегда...
Но тебя больше нет!Ты убит!
Твое тело в могиле лежит!
Но душа твоя приходит ночью...
И тогда я счастлива очень...
Вот так и тянется зима...
С тобою ночью...Днем одна...
Во сне за мною ты приходишь...
А утром вновь один уходишь...


Рецензии