Обращение к сердцу

Что случилось со мной,я не знаю...
С каждым днем я все таю и таю...
Что-то душеньку мне беспокоит,
И сердечко от этого ноет...
Ты не плачь,мое сердце...Не надо...
Ведь не каждый для нас день отрада...
Очень плохо бывает нам...
Но сердечку я плакать не дам...
В душе одна лишь рана есть,
Тебя не сможет она разъесть...
Так что,пой,мое сердце!Пой!!!
Ничего не случилось с тобой!!!


Рецензии