Небольшая зарисовка

От твоих поцелуев я таю...
Взлетаю на небо от рук...
В обьятьях твоих столько страсти,
Что меркнет весь мир вокруг.
От ласки дрожат колени...
Сполохи искр в глазах...
Пусть я никому не верю...
С тобою теряю страх!
Возрождаются все надежды...
С тобой хоть на света край...
Пытаюсь разобраться в чувствах...
С тобой мне и ад,как рай...


Рецензии