Происшествие с зубами

- Мы сегодня в младшей группе,
Утром все считали   зубки.
Ребятишки в круг собрались,
Загибали дружно пальцы.

До меня пока добрались,
Всё отлично получалось !
Мне пытались сосчитать -
Ручек стало не хватать.

Побежали все к соседям -
Не хватило пальцев детям !
Почему, зачем мне столько ?
Сосчитать их очень сложно.

- Рассказала маме с папой, 
Дочь акулы, засыпая.


Рецензии