Прости меня!

Прости меня – вошёл без стука…
Не постучался в твою я дверь!
Зачем страдать нам друг без друга
Предпочитая боль потерь?

Дарю тебе я эти розы-
Они всё скажут за меня
Их аромат иссушит слёзы,
Вернёт улыбку, радость дня.

Прости меня, моя родная,
Пойдём же в новый светлый день,
Оставим все обиды в прошлом-
Мудрее стали мы теперь!

Поняв значение друг друга,
Простив ошибки, для себя,
Мы оценили  счастье с ближним!
Так будем вместе навсегда!


Рецензии