чаепитие

мы стол накроем, будет чудный праздник.
поставим чашки, необычной красоты.
хозяин за столом, в чудачьей шляпе,
а рядом кролик, цвета пепла и золы.
и будут за столом тепло и ласка,
приправлено все шуткою с душой.
и чай нальют имбирный, мятный, сладкий,
пирог малиновый, вишневый подадут.
ты ароматный пар, вдохни и все забудешь,
ведь для гостей, всегда открыта дверь.
развеселят, шарадой озадачат
и всякой дурью голову забьют.
ты вальс станцуешь с господином в странной шляпе,
он закружит тебя, проблемы вдруг уйдут.
и ты  поймешь что мир уже не важен,
что все с ума так скоро вдруг сойдут.
ты снова за столом, все это было,
ты тут была, ты знаешь точно их,
но почему же все тогда забыла?
как память с детства в голову вернуть?


Рецензии