Девочка, не ставшая подругой...

Время словно двинулось по кругу, —
Мы опять сидим, глаза в глаза.
С девочкой, не ставшей мне подругой,
Тридцать с лишним лет тому назад.

Мы, опять, — мальчишка и девчёнка,
Но,теперь — в заботах и делах…
Вряд ли я решусь признаться в чём-то,
И она не скажет, что ждала.

На судьбу мы, в общем-то, не ропщем, —
Нам уже обоим за полста,
С девочкой, не ставшей мне… А впрочем, —
Я ведь тоже ей никем не стал.

Новую предчувствуем разлуку,
И сидим в кафе полупустом,
Мы, никем не ставшие друг другу,
И слегка грустящие о том.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.