Дыханье тёплое твоё

Мне так приятно ощущать
Шершавость рук твоих, их силу.
И не могу себя узнать,
Когда с тобой я рядом, милый!

Дыханье тёплое твоё,
Касаясь шеи, возбуждает...
И мысли разные рождает
И сердце трогает моё
Дыханье тёплое твоё.


Рецензии