***

Не скажу
никому, что ты
не поймал мою волну,
никогда не дарил мне цветы.
Не звонил и не провожал,
а корил и иногда обижал.
Не скажу никому,
что ты не ожидал,
что оставив меня одну,
когда ты просто глупо сбежал,
я в себе силы найду
облететь весь земной шар,
чтобы оставить на небе свою звезду.
Ведь я себе счастья задолжала.
А ты по-настоящему жалок.
Тебе не понять любви глубину,
да и она бы тебе всегда мешала.
А нынче все подорожало
— честь, вера
и верить нельзя никому,
да и верить я тоже устала.


Рецензии