Платоническая любовь

Я Вас люблю, звезда моя прекрасная!
К вам долететь могу я лишь в мечтах.
Руки коснуться с кожею атласною,
Увидеть то, что не приснится в снах.

Я Вас люблю, любовью платонической.
В душе моей раздули Вы пожар.
Не надо тут улыбок иронических.
Я просто для любви телесной стар.


Рецензии