Хватит пожалуй влюбляться

Хватит пожалуй влюбляться
Налейте мне водки стакан
Выпью и, молча, пойду к проституткам
Без этих любовных всех драм

А коли стану грустить я и плакать
Так да и некому ж пожалеть
Напялю гандон и буду их трахать
Буду им песни я петь

Про небеса голубые
Про то, что женщин красивых не счесть
И ничего, что одной из них тридцать четыре
А другой уже тридцать шесть

Ведь привязан я к вам, неваляшки
Уже, наверное, тысячу лет
Каюсь, грешили, грехи наши тяжки
Но вы спасали меня от бед

Поили меня и кормили
Ох, да с похмелья я, да подыхал
Мыли, крахмальную простынь стелили
Когда побитый я к вам приползал

И вот, я проснусь спозаранку
Надену штаны, и "привет"
А коли трусы, на мне, наизнанку
Так, один хер, жены то и нет

25 сентября 2014


Рецензии