Быдлороссия

Выхожу я во двор из дома,
А навстречу сердитая рожа:
"Эй,чухан,подойди-ка поближе!
Ой,пардон",- обознался прохожий.

Прохожу мимо старого парка,
На скамье подсудимых водка,
Три ублюдка бухают под аркой,
И стаканами,а не по стопкам.

Впереди ковыляют два тела,
Это девки с моей парадной,
Собрались на "любимое дело"
И намазались красной помадой.

И кругом только быдло и пафос,
Посмотри как у нас "красиво",
Люди эти - бездушное мясо,
Вот она наша Быдлороссия!


Рецензии