Свобода на вкус

Я сердце валял в пыли у дороги,
И в кровь сбитых ног мне вспять не вернуть.
Как маленький волк, познавший вкус крови,
Теперь я свободу знаю на вкус.

Я видел стенанья и жалкие плачи,
- Свобода на вкус не так хороша.
Ты видимый воин невидимой рати;
Коль волю на вкус решился познать.

Попробуй её, испей эту горечь!
Прожги себе глотку про меру забыв!
Ты будешь доволен, готов поспорить...
Давай вылезай из уютной норы!


Рецензии
Интересный стих, заставляет размышлять. Спасибо!

Дочь Земли   07.12.2015 11:35     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, за внимание к моему творчеству.

Андроник Семенов   09.12.2015 18:21   Заявить о нарушении