Золотой листопад

Вот и осень пришла,
И дожди прослезились.
В сердце томность зашла -
Журавли удалились.

Листопад золотой,
Всё перины мне стелешь.
Но завьюжить пургой
Моих чувств не посмеешь!

Листопад, ты же знал,
Как тепла жаждет сердце.
Не мети, ты устал.
Слышь? Звучит моя песня!

Она нежно поёт,
Ей и дождь не помеха,
От разлуки спасёт.
Пожелай мне успеха.

Листопад золотой,
Я кружусь в твоём вальсе!
И осенней порой
Улыбнётся мне счастье!


Рецензии
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.