Это голос души

В самом глубоком и тёмном подвале,
Откуда выход найдётся едва ли,
И в лабиринте, и в сетке пустынь –
Ты не один, навсегда не один.
Голос Души … Он звучит, не слабея,
Просто порой мы себя так жалеем,
Что нам совсем недоступна душа
В бешеном ритме безумного дня.
Сами страдаем, в причинах купаясь,
Сами себе создаём стены Рая,
Сами не можем пробиться сквозь них,
Тратя на прошлое сломанный миг.
Как же прорваться сквозь эти преграды?
Как ощутить, что нам истинно надо?
Как? Но ответ существует один:
Слушай свой внутренний голос глубин.
Внутренний свет, что горит, не тускнея,
Голос Души, что звучит, не слабея, -
Всё есть в тебе, нужно только найти
В хрупком мгновении безмолвной тиши.
10.03.2014


Рецензии