Постоянство- 19 лет в Одного и того же- родного!

Улыбнись! :-) Шуточное нешуточное

I

Тормоз- не дать не взять!
Ну что Ты опять несешь?
И Ничего не понимаю я-
Похоже, что что-то  врешь!

"Скептический критицизм"!
Такой красивый - капризный,-
Дыхание замерло от восторга,
Кто первый избегнет торга?

Я смотрю и глупею моментом,
Выключаются функции мозга
"О Боже какой мужчина"
С акцентом немного нью-йоркским !

Смотрю на Него- кошмар!
Какое сегодня число?
Меня укусил комар,
Нет это был слон- Его!

О Господи,- какой дикий ужас:
Парализация нервов и дрожь!
Что делать конкретно нужно
Когда ничего не поймешь?

Только у Него таких дур много,
И как это он всех их собрал?
Я вроде была "типа умной",
Но мой мозг наверное мал!

С ума сойти, вот это улыбка!
Какой зажигательный смех!
Какая то странная штука
Мне кажется, Он лучше всех!

Ой, ну держите семеро-
Так хочется в обморок впасть,
Не подозревала, что можно
Лишь к одному испытывать страсть!

II
Что  за омут под механизмом зрительным ?
Купила такой же ; мне кажется - я тону,
Мне кажется that подозрительным-
Спокойствие рвется ко дну!

Гипнотически мягкий голос-
Какое доброе существо,
Занудно- претензионная особь
Мужского пола -нарцисское вещество!

Ну весь абсолютно возвышенный
В своей прекрастности умный субъект!
Ну как может быть химическим -
Экономическо-музыкальный проект?

Я дикостно от любви растворяюсь,
В вино подмешано HopEus- пиво
И, как я раньше не догадалась,
Еще плюс для деток шампанское!

Ни фига себе только пузырики-
Почему так хочется резко детей?
Двое есть , но чего- то мне маловато
Не догнала - лемонад из скольких статей?

Все понятно,  объект взят в плен
Специальным химораствором
Для маленьких женщин серьезных
Безпроигрышно дзюдо-приемом!

Люблю родные дыбом  кудряшки
С утра , Поцелую и  обниму
От заспанной не накрашенной бяшки
Родного мужа не отдам никому!

 Реклама- инструмент маркетинга! Это я как архитектурный ботанический банкир как гурманскому химическому музыканту для экономической аналитики ответственно и стильно заявляю! С определенно ландшафтно- дизайнерским  интересом , но без налоговых последствий , только с серьезными психологическими намерениями и спортивными розово- голубыми интересами с последующими детскими неожиданностями!


Рецензии