Когда-нибудь нужно уехать из дома

Когда-нибудь нужно уехать из дома
Туда, где всё чуждо и незнакомо;
Туда, где встречаются новые лица,
Где Высшая цель для тебя воплотиться.

Ты можешь не знать, для чего же всё это
И мысленной ратью сражаться со светом,
И спорить, и ждать, и кричать, и ругаться,
Чтобы не ехать, а дома остаться,

Чтобы замедлить все те перемены,
Чтобы никто не увидел со сцены,
Чтобы забыли и больше не звали …
Жизненный путь одолеешь едва ли.

Тот, кто под панцирем в страхе родиться,
Может парить, как свободная птица.
Нужно поверить в свой шанс на пути
И, как герой, смело в воду войти.

Сможешь и ты победить свои страхи.
Смело плыви, как плывут черепахи!
27.02.2014

 


Рецензии