Новогоднее круженье

Новогоднее круженье,
Доброй сказки кутерьма,
Светлой ночи приближенье,
Разудалая зима.
Счастье в каждом детском взоре,
Ожидание чудес,
Тайна в тихом разговоре,
На открытках зимний лес.
Ёлка в бусах, смех, хлопушки,
Разноцветные огни
И под ёлкою игрушки,
В предвкушенье чуда дни.
Серпантин спиралью вьётся.
Провожая старый год,
Бой курантов раздаётся,-
Год другой за дверью ждёт.
Торопливость пожеланий,
Вкус игристого вина.
Ночь свершенья ожиданий,
Проведённая без сна.
Поутру усталось взора,
Монотонность сонных фраз.
Новогоднего дозора
Ночь сегодня удалась

       (2013 г.)


Рецензии
Новогоднего дозора
скоро ночь придёт опять -
Чуда зимнего повтора
мы, как дети, будем ждать!

Красот и чудес от зимы!

Очень нравится у Вас!

Наталья Куранова   09.12.2017 14:25     Заявить о нарушении
Чудесный экспромт! Спасибо, Наталья!

Наталия Филатова 2   10.12.2017 12:46   Заявить о нарушении