В ночи...

Узри, почувствуй совершенно,
Как улыбаются глаза,
Как из души благословенно,
По лику катится слеза.

Как озаряет образ милой,
В ночи остывшая луна.
Её волос рукой игривой,
Ласкает ветер Ловелас.

На коже мраморной искрится,
Звезды холодная мечта,
И эта ночь с такой же силой,
Как я впивается в тебя.

Как я целует и ласкает,
Как я объятия сулит
И это утро всем расскажет,
О том, как я тебя любил.


Рецензии