Когда я отключаю ум

Когда я отключаю ум –
Источник бесконечных дум,
То сразу становлюсь светлей,
Доступней для души моей.
И сразу отступает тьма,
И робко я смотрю в глаза
Тебе и миру Твоему,
И всех, и каждого люблю.
21.01.2014 

 *  *  *

Душа – открытый доступ к Свету.
Не бойся посидеть в тиши,
Тогда ты ощутишь ответы
В прикосновении Души.
21.01.2014

 
 


Рецензии