Свободен

Ты свободен во всех мыслимых смыслах,
Не обязан ничем и не должен
Развлекать меня, если раскисла,
Объяснять, отчего мир так сложен;

Помнить о значимых датах, числах,
Убеждать, что чудо возможно.
Ты свободен во всех мыслимых смыслах,
Но рядом, с хрупкостью моей осторожен.


Рецензии