Не грусти, не печалься

Не грусти, не печалься, не надо!
Всё проходит: заботы, дела…
Остаётся любовь, как награда
Ни на час, не на год…Навсегда!

Остаётся лишь вечное рядом.
Всё другое, поверь, - суета.
Иногда не достойная взгляда,
Не достойная вовсе тебя.

Посмотри на дела по другому…
Улыбнись же ты графику дня…
Часто заняты тем, чем не нужно,
Забывая совсем про себя.

Сбрось оковы всех дел и печалей.
Походи босиком по траве,
Посети неизвестные дали,
Да подарятся силы тебе!


Рецензии