Море

Море, бескрайнее море,
Волнует душу мою.
Накатит волна, растает,
Я в мыслях всё там же стою.

Южане в тебя вбегают,
Барахтаясь, звонко визжат,
А я без тебя страдаю,
Три четверти года подряд!
            
                25.09.2014


Рецензии