Ошибки...

По дороге судьбы,
Мы встречаемся часто...
Но увы, лишь увы
Эти встречи напрасны.
Ничего не изъяв,
Получив лишь досаду,
Мы ударившись в явь,
Получаем утрату...
Не всегда хорошо,
Но всё реже и плохо.
Ошибаемся ,но
это наша дорога..


Рецензии