Кто поймёт и оценит?

Кто поймёт и оценит?
Только Ты, мой Господь.
В этом мире на сцене каждый не одинок.
Каждый сможет увидеть,
Каждый сможет узнать
И Тебя в любом виде,
И Твою благодать.
И печалей не будет,
Если в сердце любовь.
Каждый может увидеть
И познать Тебя вновь.
11.01.2014


Рецензии
Я.

В этом мире
Каждый из нас одинок,
Но я могу тебя узнать
И увидеть.
По мелочам не надо
Творца тревожить.

Владимир.

Владимир Лылов   11.09.2015 21:59     Заявить о нарушении