Всё, что происходит в нашей жизни

Всё, что происходит в нашей жизни,
Нужно научиться принимать.
Даже если недоступна мысли
Высшего сознания благодать;

Даже если больно и обидно,
Снова в бой зовёт тебя труба;
Если света белого не видно,
Лишь горит в ночи одна звезда,

Манит так настойчиво лучами,
Дарит и надежду, и мечту…
Все парсеки, что лежат меж нами,
Я одним мгновеньем пролечу.

Свет во мне! И чувствую я снова
Новой жизни маленький росток.
Как прекрасно на плечах земного
Чувствовать, что ты не одинок!
21.12.2013 (Полярная ночь).

 


Рецензии