Мир

В этом мире никто никому не нужен,
В этом мире каждый из нас сам с собой.
На душе пустота, ну и что же!
Будем жить, раз бессильны покончить с собой!

Ночной дождь барабанит по крыше,
Кто-то так же как я жаждет смерть.
Сегодня она, возможно, кому-то приснится,
Лишь бы только был счастлив тот человек!

Прогнившие души живут рядом с нами,
Каждый день выясняют  кто из них прав.
Их крики и ругань до боли  порою,
Въедаются в сердце и их не прогнать.

Печаль охватила всю мою душу
Пожирая её до мозга костей!
В этом мире жить сложно, почти невозможно,
Быть может, счастье найдём мы где-то за ним…


Рецензии