Не влюбляйтесь в виртуальных мачо

Не влюбляйтесь в виртуальных мачо.
Это все иллюзии и бред.
Там пьянчужки смелые дурачат.
Умных и прекрасных, верьте, нет.

Там лишь игры, стеб, разводки, сажа.
Одиноких стаи и не тех.
Не придет красивый мальчик Саша.
Не пойдете с ним, увы, в фате.

Не предложат ресторанов, баров,
Нет халявы, ваше отберут.
Много очень жалостных ударов...
Там котенка где-то подберут...

Там собачку надо бы пристроить.
Тут собрать деньжат на книгу, дом.
И толпу чтоб правильно настроить...
Столько ведь доверчивых кругом.

Все вокруг - унылые до дрожи.
А в сетях - все принцы да цари.
Столь отфотошопленные рожи,
Что хоть всех в мужья себе бери.


Рецензии
Среди поэтов позитивных явно не большинство) не формат в сказке то счастливый конец проблема, не внятный то да сё))

Кввк17   21.01.2015 11:19     Заявить о нарушении