На Елены Игнатенко 3

На *** Елены Игнатенко 3

Слава Украине, слава!
Тож единая земля
Хочешь - слева, хочешь - справа.
Вся - от росичей. Своя.

Что назвали неньку крайней,
То - от от извергов слова.
А она была ведь ранней -
Всей России голова!

Только, когда грянул ворог
На родную сторону...
Перенёсся столград в полог,
В православную Москву.

Где столица - хрен ли дело?
Было бы народ спасти.
Кто клевещет - неумело -
Хочет всех на развести

По понятьям беспредела?
Это - надо, но - кому?
Приглядеться если смело
И прикинуть по уму -

То - Евр опе, мерикосам,
Что ресурс хотят отнять.
Но, не этим блин - отсосам
Нам указывать, как стать!

Должны сами разобраться.
Можем, если захотим.
Главное - не облажаться.
Ведь народ, так он - един!
24.09.2014


Рецензии